Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 23.5.2018, 13:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фанфики » Фанфики категории гет » Цикл "Солнечная история". Гренки (закончен)
Цикл "Солнечная история". Гренки
сообщение 28.03.2016, 18:40
Сообщение #1
Генерал-майор



Группа: Администраторы
Сообщений: 419
Регистрация: 06.05.2013
Пользователь №:
Статус: Offline



Название: Цикл "Солнечная история". Гренки
Автор: Magicheskaya
Пейринг: Ами Мизуно/Зойсайт
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Просто суп с гренками. Вот и всё.
Предупреждение: AU/OOC
 
сообщение 28.03.2016, 18:41
Сообщение #2
Генерал-майор



Группа: Администраторы
Сообщений: 419
Регистрация: 06.05.2013
Пользователь №:
Статус: Offline



Ами с некоторым опасением глянула на светло-желтое кремообразное нечто в тарелке, а потом на Зойсайта. Тот просто светился от нетерпения и даже приплясывал - лохматый, с запачканным фартуком и мучным следом на щеке, но безумно довольный собой: гляди, мол, на что я способен, не блюдо, а шедевр! Такого даже разочаровать страшно: обидится, будет губы дуть до вечера, а всего-то надо только съесть тарелочку супа. Всего-то...

- Я еще хотел добавить лука, но передумал. Кинул пару зубчиков чеснока, - охотно делился Зой, полный святой непосредственности, а Ами становилось все страшнее и страшнее от его откровений. - Сначала даже сахара насыпал, ну, с солью перепутал, - по-простецки хихикал он. - Но ты не бойся, пробуй. Уверен, совсем несладко получилось.

Мицуно еле выдавила из себя улыбку и склонилась над тарелкой, и вид у нее был такой, словно она мечтала в ней утопиться. Зой яйца мимо сковородки бьет, что тут говорить о супе? Слава небу, она хотя бы не видела процесс приготовления, иначе бы совсем в истерику впала.

- Знаешь, я еще приготовил гренки, - Зойсайт, совершенно не замечая смятения любимой, поставил на стол тарелку с жареными кубиками белого хлеба, - так, говорят, вкуснее, - и скромно потупился, ожидая фурора.

Ами пододвинула к себе тарелку. Господи, спасибо за спасение! Куда меньше вероятность того, что Зой напортачил с приготовлением гренок, чем безупречная варка крем-супа. Тут уж без ЧП явно не обошлось.

- Спасибо, родной, - девушка вздохнула с некоторым облегчением и взяла пару кусочков хлеба, источающих аромат каких-то специй. - Пахнет ничего себе, - и положила гренки в рот...

Вмиг глаза Ами округлились до предела, дыхание перехватило. Язык зажгло синим пламенем! Взмыленный Зой тут же подбежал к онемевшей, ошарашенной Мицуно:

- Что такое?! Ами, выплюнь! - и девушка беспрекословно подчинилась, не в силах выдержать разразившийся пожар во рту. Похоже, Зойсайт на перец не поскупился! - На, запей! - Зой почти силком влил Ами глоток супа прямо через край тарелки. - Лучше?

Мицуно, зажав рот руками, не ответила, стараясь глубоко дышать. Язык по-прежнему щипало.

- Милая, прости, пожалуйста! - умолял Зой, зачем-то обмахивая любимую кухонным полотенцем. Ами даже стало жаль его, так парнишка расстроился.

- Это ты извини, - пропыхтела Ами, вытирая выступившие на глаза слезы. - Суп у тебя просто... чудесный, - хватая ртом воздух, с трудом пропыхтела она. - Я от тебя таких успехов не ожидала. Готовь его почаще. А гренки... что гренки? Я тебя научу!

Зой стыдливо потупил глаза и принялся мусолить в руках несчастное полотенце. Та-ак, не к добру это! Уж слишком виноватый вид. Не иначе, рыжий прохвост что-то натворил, как пить дать.

- А-ну признавайся, - насторожилась Ами. - Говори сразу, а то потом стыдно будет.

Зойсайт мученически вздохнул и робко посмотрел на внимательно глядящую на него Ами, как нашкодивший ученик на строгую классную даму. Словно решившись на отчаянный шаг, парень откинул полотенце, достал что-то из кармана фартука, кинул это на стол и тут же умчался. Ами с недоумением уставилась на заранее заготовленный Зойем листок, а, прочитав его, с досадой и смехом уперла руки в бока.

"Суп заказан в соседнем ресторане. Гренки готовил я. Согласись, не так уж я и плох?"

Фыркнув, Мицуно выглянула в окно. Зой, махнув на прощанье рукой, уже бежал к ларьку за цветами...
 
Форум » Фанфики » Фанфики категории гет » Цикл "Солнечная история". Гренки (закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: