Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Четверг, 18.10.2018, 10:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фанфики » Фанфики категории гет » Поверь в чудо (закончен)
Поверь в чудо
сообщение 06.01.2015, 17:15
Сообщение #1
Генерал-майор



Группа: Администраторы
Сообщений: 419
Регистрация: 06.05.2013
Пользователь №:
Статус: Offline



Название: Поверь в чудо
Автор: Сальвия
Категория/тип: гет
Пейринг/персонажи: Сейя/Харука
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Раннее утро после празднования Нового года.
Предупреждения: OOC
 
сообщение 06.01.2015, 17:15
Сообщение #2
Генерал-майор



Группа: Администраторы
Сообщений: 419
Регистрация: 06.05.2013
Пользователь №:
Статус: Offline



Каково это, когда человек, которого ты любишь, улыбается не тебе? Харука узнала. Впервые в жизни она, как школьница младших классов, глупо и безнадежно влюбилась... в Сейю Ко. Она не знала, как такое могло произойти. Хотя... Наверное, это случилось намного раньше, чем она поняла, и теперь совершенно не представляла, что с этим делать. Ведь она приложила все усилия к тому, чтобы настроить его против себя: постоянно оскорбляла его, грубила ему. Она просто хотела доказать и себе, и другим, что в нем нет ничего особенного, не смотря на всю его популярность.
Харука сидела на подоконнике, и рисовала на запотевшем от ее дыхания стекле замысловатые узоры. Теперь она отчетливо понимала, почему одно только упоминание его имени так ее раздражало. Вовсе не потому, что он, как она тогда думала, пользуется своей популярностью, для достижения каких-то целей, и не потому, что считала его наглым и самоуверенным, а потому, что он, как и многие другие на его месте, увидел то, что ему хотели показать. Тогда, в гримерке, он принял ее за парня, и если раньше ее даже забавляло, когда люди совершали подобную ошибку, то в тот раз ее это неожиданно разозлило. Все думали, что она просто приревновала к нему Мичиру, а на самом деле она приревновала его, хоть раньше и не была с ним знакома. Харука сомневалась, что даже если бы они смогли стать друзьями, то Сейя обратил бы на нее внимание - не из той она категории девушек, которые ему могли бы понравиться.
Все они уже давно закончили школу, когда неожиданно для всех вернулись старлайты. С тех пор прошло не очень много времени, но многое изменилось. Рей, Макото и Минако нашли себе парней и даже тихая и скромная Ами, познакомившись на дополнительных курсах с таким же умником, как сама, согласилась пойти с ним на свидание; Сецуна встречалась с директором какого-то крупного издательства; Хотару и Ятен напоминали брата и сестру, но Харука была уверена, что парень дождется, когда Хотару достигнет того возраста, когда он сможет назвать себя ее парнем; Мичиру встречалась с Таики: вот и сегодня она убежала к нему на очередное свидание. Сейя... Сейя после возвращения прекратил все попытки добиться любви Усаги, уступив место рядом с ней, как и положено, Мамору. Сейчас он много времени проводил с одной из своих поклонниц - милой скромной девушкой, однажды робко попросившей у него автограф. От других поклонниц она выгодно отличалась тем, что не была такой настойчивой. Нельзя было сказать, что они встречаются, но для дружеских отношений они слишком много времени проводили вместе. Только Харука до сих пор оставалась одна. Вряд ли кому-то может придти в голову обратить внимание на девушку, которая больше похожа на парня, да и ей нужен только один человек.
Вздохнув, Харука решила отправиться спать, хотя было еще слишком рано, но у нее не было сил дожидаться Мичиру и слушать ее восторженные дифирамбы в адрес Таики о том, какой он умный и интересный собеседник. Наверное, она эгоистка, раз не может разделить радость своей подруги, но слишком уж тяжело видеть, как все вокруг счастливы. Точно: она - эгоистка.
Харука не слышала, когда вернулась Мичиру - к этому времени она уже крепко спала. А еще она не знала о том, что даже самые невероятные вещи иногда случаются. Люди называют это чудесами. Просто надо самим в них верить и они произойдут.
***
Что может быть хуже празднования Нового года в компании своих до неприличия счастливых подруг, когда надо делать вид, что тебе очень весело, даже если это не так, иначе тебя не оставят в покое? Хуже может быть только празднование Нового года в компании подруг с их парнями, и старлайтов у них дома. Харука поняла это, когда за три дня до праздника ей эту "радостную" новость сообщила Минако. Мало того, что Сейя и так занимал все ее мысли, так теперь еще ей предстояло провести в его обществе кучу времени. Ругаясь про себя, Харука отправилась покупать подарки звездной троице.
Праздник проходил на ура. Парни, стараясь для своих возлюбленных, придумывали различные конкурсы и игры. Неожиданно для себя, настроение Харуки тоже поднялось, и она с удовольствием участвовала в конкурсах вместе со всеми, весело смеясь, когда возникали курьезные ситуации. Веселились долго и разошлись по комнатам, любезно предоставленным старлайтами, только под утро. Гостиная опустела и Харука осталась в одиночестве, сидя на полу и прислонившись спиной к креслу. Спать ей совершенно не хотелось. Да и как можно, когда где-то в доме находился ОН? как ни странно, но Сейя не пригласил свою поклонницу на праздник (как ее зовут, Харука вряд ли бы вспомнила даже под гипнозом). Харука услышала чьи-то шаги, но решив, что кому-то просто понадобилось в туалет, даже не двинулась с места, чтобы посмотреть, кто там. Каково же было ее удивление, когда она увидела перед собой Сейю. Парень присел перед ней на корточки и внимательно смотрел на нее. После минутного молчания Харука не выдержала и спросила:
- Чего тебе? - Вышло как-то жалко и неуверенно. С тех пор, как старлайты вернулись, она ни разу не разговаривала с Сейей.
- Когда ты перестанешь упрямиться?
- О чем ты?
- Ты по-прежнему меня ненавидишь, как раньше?
Только начавшийся разговор начал приобретать опасное направление и Харуке это не нравилось. Что ему, в конце концов, нужно?
- Естественно, - ровным тоном ответила девушка, попытавшись встать, но Сейя удержал ее за руку.
- Ты любишь меня. - В голосе Сейи звучала абсолютная уверенность.
- Ты бредишь, - со всем презрением, на которое была способна в данный момент, ответила девушка.
- Харука, ты веришь в чудеса?
- Чудес не бывает. И вообще, к чему этот разговор?
- Значит, будешь отрицать? Что это? Гордость?
Харука невесело усмехнулась:
- Ты говоришь загадками.
- Тогда, может, перейти к активным действиям?
Харука не стала сопротивляться. Зачем? Она даже мечтать не могла о том, что он может ее поцеловать. Потом она придумает, как выкрутиться. Спишет, например, свой ответ на поцелуй на эффект неожиданности, или на что-то другое. А пока... Чудеса случаются.
***
- Это глупо, - решительно заявила Харука, наблюдая как Сейя, открыв окно и забравшись на подоконник, прикидывает расстояние до земли.
- Глупо было отрицать, что ты меня любишь, - ответил Сейя, затравленно озираясь на закрытую дверь, которую с другой стороны пытались взломать обезумевшие фанатки.
Харука улыбнулась. Она была на сто процентов уверена, кто именно слил информацию в прессу о том, где именно живет Сейя... Ятен оказался большим шутником.
- Ты тоже мог бы сразу сказать, что любишь меня, а не говорить разную ерунду.
- Ты бы мне не поверила.
С той памятной праздничной ночи прошло почти полгода. Сейя тогда все-таки заставил ее сказать заветные слова и Харука об этом не жалела, потому что теперь они были вместе.
- Не поверила бы, - согласилась Харука, - но что-то мне подсказывает, что у тебя есть дар убеждения... Хватит валять дурака, Сейя. слезай оттуда.
- Ни за что! Они разорвут меня на куски.
- Зато, если ты сейчас малодушно удерешь, они разорвут на куски меня. Многих твоих поклонниц я не устраиваю в качестве твоей девушки.
- Может, они не смогут сломать дверь? - с сомнением произнес Сейя, все же закрывая окно.
- Послушай, а куда делась та поклонница, с которой ты встречался? – Как Харука ни старалась, в голосе проскользнули ревнивые нотки.
- Я с ней не встречался. Просто она оказалась очень хорошим понимающим человеком, которому я мог излить душу. Мы видимся с ней иногда.
- А почему я узнаю об этом только сейчас?!
- Мне так нравится, когда ты ревнуешь…
- Я не ревную!
- Ну конечно, - Сейя недоверчиво хмыкнул.
- Из-за тебя я не могу выйти из дома, а у меня, между прочим, тренировка через два часа.
- А при чем тут я? Это все поклонницы.
- Но они – ТВОИ поклонницы.
- Будем надеяться, что свершится чудо, и они уйдут.
- Чудес не бывает…
Сейя лукаво улыбнулся, притягивая ее к себе:
- Да ну?
 
Форум » Фанфики » Фанфики категории гет » Поверь в чудо (закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: