Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 21.10.2018, 21:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фанфики » Фанфики категории гет » Соблазнить соблазнителя (закончен)
Соблазнить соблазнителя
сообщение 30.03.2016, 12:41
Сообщение #1
Генерал-майор



Группа: Администраторы
Сообщений: 419
Регистрация: 06.05.2013
Пользователь №:
Статус: Offline



Название: Соблазнить соблазнителя
Автор: Magicheskaya
Пейринг: Ами Мизуно/Зойсайт
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Humor
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Наконец, Ами решилась на этот отчаянный шаг, но вот Зойсайт, похоже, совсем потерял надежду. И что бедняжке остается? Соблазнить собственного парня! Запасясь советами из Интернета и тайнами подруг, Мицуно со смелостью зайца принялась исполнять свой коварный план. Только она, похоже, позабыла главное правило: чем больше готовишься, тем больше шансов, что все пойдет наперекосяк...
Предупреждение: AU/OOC
 
сообщение 30.03.2016, 12:43
Сообщение #2
Генерал-майор



Группа: Администраторы
Сообщений: 419
Регистрация: 06.05.2013
Пользователь №:
Статус: Offline



- Вы уже столько времени вместе! – изумленно воскликнула Минако и тут же предостерегающе (дело не для чужих ушей!) понизила голос. – И у вас так ничего и не было?

Все девушки обратились в слух и чуть наклонились к столу в заговорщическом жесте. Одна только Ами, краснея, словно рак, нервно смяла салфетку и выкинула ее мимо блюдечка. Она уже тысячу раз пожалела, что собрала девочек в «Короне» и подняла такую важную тему. Тем более, здесь такая шумиха и толкотня по воскресеньям! Мицуно до паранойи казалось, что все жадно подслушивают ее откровения и втайне насмехаются. Даже перед подругами как-то неловко! Ей хотелось провалиться сквозь землю, несмотря на то, что они никогда друг от друга ничего не скрывают. Оказывается, есть место исключениям.

- Ну… Я не хотела торопиться, - ответила Мицуно, чуть не икая от волнения. – Ведь это же не главное, правда?

- Конечно, не главное, - успокоила ее Мина и сжала тоненькие пальцы подруги. – Просто ваши отношения достаточно долгие для такого шага и достаточно крепкие.

- А меня больше изумляет, что Зой, всегда такой нетерпеливый и напористый, покорно ждет! – уперла руки в бока Уса и обвела девочек хитрым взглядом. – Наверное, он влюблен по уши! – мечтательно и радостно закончила она.

- Я бы не сказала, что он покорно ждет, - промямлила Ами и снова получила град заинтересованных взглядов. – Ждал.

- Ждал? – осторожно уточнила Макото, подпирая ладонью подбородок.

- Раньше он намекал, как-то проявлял инициативу, - чуть грустно пояснила Мицуно, и в ее синих глазах появилась тень тревоги и, видимо, бессонных ночей. – А теперь, наверное, так привык к моим отпорам, что больше ни к чему не стремится.

- И что тебя не устраивает? – пожала плечами Рей с несколько мстительным видом, мол, так тебе и надо. – По-моему, ты к этому и стремилась.

- Вовсе не к этому, - рассердилась синеглазая. – Просто для меня это слишком важно, я хотела как-то подготовиться…

- Подготовилась? – немного едко поинтересовалась Рей, за что получила ощутимый толчок в бок от Усаги.

- Ладно, это мы уже поняли, - подытожила Макото, игнорируя реплику Хино. – И что теперь ты предпримешь?

- Вообще-то, - робко улыбнулась Ами. – Я хотела попросить у вас совета. Я кое-что почерпнула из Интернета, - Рей фыркнула. – Но вам-то я больше доверяю.

- Используй что-нибудь стандартное и проверенное, - предложила Мако. – Пригласи на чай, попроси вкрутить лампочку. Или Windows переустановить, например.

- Ты в своем уме? – поинтересовалась Минако. – Ты думаешь, Зой поверит, что Ами не в состоянии сладить с компьютером? Да она же его с закрытыми глазами разбирает и собирает!

- Тогда поделись своим бесценным опытом, - с едкой иронией сказала Мако.

- Действуй спонтанно, - с жаром принялась рассказывать Мина, сияя улыбкой и припоминая, похоже, свой опыт с Кунсайтом. – Все эти приготовления – чушь собачья. Ситуация подскажет, как действовать. Если Зойсайт не тугодум (а это так), он сам поймет твои знаки.

- Вот неправда, - вступила в разговор Усаги, отрываясь от третьей порции крем-брюле. – Что ты предлагаешь? Знаки? Бегать с табличкой с надписью «Возьми меня»? Или еще что? Первая ночь должна быть обязательно красивой и незабываемой! Расставь везде свечки, разбросай лепестки роз, действуй с фантазией...

- Знаешь, сколько фантазии в твоих советах? – съязвила Рей и сощурила глаза, словно стараясь разглядеть что-то ничтожно мелкое.

- Ладно, если ты такая умная, предлагай свое, - воинственно тряхнула Цукино хвостиками.

Даже удивительно, как эти милые девушки в воздушных платьицах способны превращаться в птеродактилей, стоит задеть их сокровенное!

- Нечего тут разводить, - отрезала Хино. – Просто скажи то, что думаешь. И все проблемы отпадут сами по себе.

Все были несколько обескуражены такой прямолинейностью, а может, такой смелостью подруги, ведь каждая из девочек про себя подумала, что на подобное бы не решилась. Что ж, Ами лишь мысленно подвела итог, что окончательно запуталась во всех напутствиях. Видимо, придется разгребать все самостоятельно.

***

К девяти часам Мамору и Усаги ушли, за ними потянулись и остальные. Шумные посиделки сами собой подошли к концу. Вскоре Ами с облегчением подумала, что осталась наедине с Зойсайтом, лучших условий и не придумаешь. Жутко нервничая, девушка уже хотела что-нибудь предпринять, как вдруг засобирался и Зой.

- Мне завтра к первой паре, - ни о чем не догадываясь, весело протараторил парень, обуваясь и натягивая любимую черную кожанку. – Зато вечером я свободен. Сходим куда-нибудь?

- Д-да, - растерялась Ами, судорожно соображая, как его остановить. В конце концов, завтра у нее может не хватить смелости! – А ты не хочешь остаться на чай? – выпалила она первое попавшееся.

- Мы же только что пили, - округлил зеленые глаза парень. Нет, ну неужели он не видит, что его девушка сейчас впадет в истерику?!

- Понимаешь, просто я подумала, что ты поможешь мне с компьютером, - промямлила синеглазая, видя, что Зой нащупывает в кармане ключи от скутера.

- С компьютером? – глаза, кажется, готовы были уже выпасть из орбит. – Попроси лучше Джеда, ты же знаешь, у меня все в руках в крошки рассыпается.

«Неужели у меня нет ни одного шанса»? – с отчаянием подумала Мицуно, предпринимая последнюю попытку:

- Зой, у меня лампочка в спальне перегорела. Не можешь заменить? Мне даже дотягиваться до люстры сложно, - и сделала жалостливые, умоляющие глаза. – Я темноты боюсь.

- Ладно, - бесхитростно махнул рукой Зойсайт и стащил ботинки. – Где там твоя лампочка?..

- В спальне, на тумбочке, - обрадовалась Мицуно и скрылась в коридоре, а парень, недоуменно пожав плечами, пошел к нужной комнате.

Что-то насвистывая себе под нос, рыжий зашел в спальню любимой и обомлел: большая постель, застеленная красным шелковым бельем, была усыпала лепестками белых роз. Там, где когда-то мостились стопки книг и компьютерных дисков, стояли вазы с цветами и разноцветные свечи всяких размеров. Шторы прикрыты, образовывая интимный полумрак. И, кажется, пахнет каким-то ароматическим, чуть пьянящим маслом. Все мысли о какой-то там лампочке сами собой канули в Лету.

Пока Зой находился в прострации, Ами судорожно переодевалась в ванной в сорочку, принесенную Минако. Эта синяя тряпочка, напоминающая больше рыболовную сеть с кружевами, скорее открывала, чем прикрывала, но Мицуно решилась довериться богине Любви. Накинув такого же цвета пеньюар, синеглазая поспешила в спальню (пока не убежала решимость… или Зойсайт). На цыпочках скользнув в комнату, где все еще стоял в оцепенении парень, Ами остановилась у двери, словно дожидаясь какого-то для себя знака. Но, видимо, Зойя серьезно загрузило, и девушке пришлось действовать самостоятельно. Подойдя к нему, она обняла его со спины и прижалась пылающей щекой к мужскому плечу.

- А где… лампочка? – вдруг поинтересовался Зой, хлопая глазами, и Ами смущенно отпрянула от него.

Не может же он, в самом деле, не понимать! А вдруг это намек на отказ, просто прямо сказать Зой не в силах? Боится обидеть? Довести до слез? Сгорая со стыда, девушка достала лампочку, которую все-таки приготовила. От трусости, чтобы пойти напопятую, а потом с независимым видом выйти из игры.

- Вот, - тихо сказала девушка, вкладывая в ладонь парня лампочку. – Сейчас принесу табуретку, - вылетела из комнаты, но свернула в ванную и тут же переоделась в свою пижаму. С котятами. И дурацкими синими оборками. Надо еще книги назад вернуть и убрать свечки. От дыма ароматических палочек вообще кружится голова, к черту их. Ни за что она больше не станет выставлять себя такой глупышкой!

Выпив залпом стакан воды из-под крана и собравшись с последними силами, девушка вернулась в свою комнату с табуреткой. На этот раз отошедший от шока Зойсайт сразу обернулся к ней, и в глазах его уже было понимание и смущение. Но всего этого Мицуно не видела, избегая взгляда молодого человека. Больше всего на свете ей сейчас хотелось, чтобы он скорее вышел из ее спальни и не видел всей этой… глупости. Над которой она промаялась три часа.

- Ами? – тихо спросил Зой, но Мицуно не ответила, боясь сорваться от обиды и досады на себя.

Не дождавшись никакой реакции, парень подошел к ней и развернул за плечи к себе.

- Ты это все… для меня? – удивление. Такое ощущение, Ами в жизни для него ничего не делала!

Мицуно слабо, с видимым безразличием пожала плечами, отворачивая лицо. Ведет себя, словно в детском саду, но по-другому просто не может.

- Что ты хотела этим сказать?

- А что, разве не ясно? - с обидой спросила Ами, с трудом унимая дрожащий голос.

- Нет, я хочу услышать это от тебя, - настойчиво и взволнованно проговорил парень, не давая ей вывернуться из его рук.

- Я… просто подумала…

- Ну же.

- Я хочу, чтобы ты стал моим первым, - выпалила на одном дыхании Ами, поднимая лицо, и тихонько прибавила: - И единственным.

Несколько секунд стояло напряженное молчание, как вдруг Зойсайт весело подхватил Ами на руки (та даже взвизгнула от неожиданности) и с торжеством воскликнул:

- НУ НАКОНЕЦ-ТО!

***

- Нет, ты правда пользовалась Интернетом? – недоумевал Зой, время от времени отпивая молоко прямо из горлышка пакета.

Ами, сидящая напротив в домашнем халатике, всклокоченная и заспанная, только пожала плечиками:

- А что?

- И как я сразу не додумался? – не переставал изумляться он, взлохмачивая и без того торчащие во все стороны локоны. – Ведь все же лежало на поверхности! – поправив полотенце на бедрах, парень вышел из кухни.

А Ами, лукаво ухмыльнувшись, достала из кармана халата мобильник и отправила четыре сообщения с одним содержанием: «Спасибо за совет». Печатая смс Рей, Мицуно улыбалась по-особенному. Оказывается, самые сумасшедшие планы являются самыми действенными.
 
Форум » Фанфики » Фанфики категории гет » Соблазнить соблазнителя (закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: