Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 16.12.2018, 02:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фанфики » Фанфики категории гет » Без названия (закончен)
Без названия
сообщение 23.03.2016, 21:57
Сообщение #1
Генерал-майор



Группа: Администраторы
Сообщений: 419
Регистрация: 06.05.2013
Пользователь №:
Статус: Offline



Название: Без названия
Автор: AlenaRomKa
Категория/тип: гет
Пейринг/персонажи: Усаги Цукино/Сейя Коу
Рейтинг: G
Жанр: Romance
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: О том, как тяжело порой признаться любимому человеку в своих чувствах. Особенно когда вы только друзья.
Предупреждение: POV
 
сообщение 23.03.2016, 21:58
Сообщение #2
Генерал-майор



Группа: Администраторы
Сообщений: 419
Регистрация: 06.05.2013
Пользователь №:
Статус: Offline



Как ни тяжело мне это признавать, но он только мой друг. Он всегда был моим другом. Завтра он улетает в Америку на гастроли, возможно надолго, и даже не знает, что на самом деле я уже давно люблю его. А признаться не хватает смелости, ведь я не имею понятия, как Сейя это воспримет, и что ответит на моё «заявление». А самое страшное для меня было – признаться в своих чувствах, прежде всего, самой себе. Я долго сидела и размышляла на эту тему, несколько раз представляла себе наш разговор, но, в конце концов, засыпала под песни моей любимой группы «Три Звезды.»
Сегодня, как раз накануне дня Святого Валентина, он пришёл ко мне попрощаться. Он слегка приобнял меня за талию, мы прошли на кухню. Борясь с бессознательными потоками взглядов в сторону Сейи , я налила его любимый зелёный чай, не зная, как начать разговор, в атмосфере неловких вздохов и теребящего нервы молчания. Так хочется узнать, что на этот раз я услышу из его уст, которые не давали мне покоя, я еле сдерживала себя, невероятно хотелось прикоснуться к ним, выпивать мелкими глотками сладкие ноты поцелуя и не отпускать его губ… никогда и ни за что. Он ласково называл меня «Оданго», говорил, что будет скучать и писать в свободное от работы время..Изредка, болезненно поблёскивали его небесно – синие глаза, а сердце издавало удары с такой силой, что его стук был слышен даже мне. Он замолк, и, подвинувшись ко мне поближе спросил, буду ли я скучать по нему..А я, как дура, не могла вымолвить ни слова от жуткого волнения.. Как же я желала сказать ему, эти простые, но такие нужные слова! Он должен это узнать! Я тебя…. – и вот, я уже готова сказать самые важные слова в моей жизни, но вдруг меня что – то останавливает..Чёрт возьми!
- Я тебя..буду ждать, Сейя.. – и всё-таки соврала! Какая же я дура! Никогда не прощу себе! Коротким опечаленным вздохом закончила свою мысль, нет, не закончила, оборвала, испугавшись правды. Его лица коснулась лёгкая ухмылочка.
- Это всё что ты хотела мне сказать?
Неожиданно для меня настроение Сейи вдруг переменилось. В его глазах я наблюдала некое разочарование, или даже обиду или неприязнь, будто он не услышал того, что хотел.Так меланхолично и скрупулёзно он на меня не смотрел никогда. Этим взглядом он мне просто сердце рвал на куски.
Я подошла к нему и искренне, с теплом обняла за плечи. Он дрожал, я чувствовала, как ему тревожно.
- Сейя, ты чего?!
Не отвечая, со вздохом, он заботливо провел пальцем по моей покрасневшей от смущения щеке, словно успокаивая. И ему это удалось. Я смогла хоть немного расслабиться.
- Всё хорошо, Оданго, - прошептал он, томным нежным голосом.
В моей душе будто всё перевернулось. Я чуть не задохнулась от нахлынувших на меня чувств и эмоций.
- Сейя, пожалуйста, выслушай меня.
И вдруг я произнесла те единственные слова, которые так терзали меня всё это время.
- Я люблю тебя, люблю!
Из моих глаз хлестнули горькие слезы. Я уже была просто не в состоянии сдерживать себя, и громко разрыдалась, понимая, что он вряд ли ответит мне взаимностью. Друг – это друг, и ничего больше. Мы не должны переступать за поставленные границы. Сейя ошеломлённо посмотрел на меня, как на сумасшедшую, он даже порывался что-то сказать, но так и не решался озвучить. Он снова приобнял меня, и почувствовав такое родное тепло, я успокоилась.
- Не надо плакать, слёзы это лишнее, милая моя Оданго, - произнес он, да так ласково, так сладко..
Но я ничего не могу поделать. Мне так больно..
Сердце ускорило темп, когда его губы бесстыдно приблизились к моему лицу. Нет, нет, это не правильно, мы же друзья, но..Запретный плод сладок, поэтому я не могла удержаться, и сделала этот отчаянный шаг вперёд..
Он провёл рукой по моим волосам, затем по щеке.. Я почувствовала, как затрепетало сердце, как кровь, разгоняясь по венам, запульсировала в висках. Ладони мгновенно взмокли, а губы, наоборот, от волнения пересохли. Еще раз взглянув в мои глаза, он наклонился и нежно поцеловал меня.. Просто тепло его губ и лица - но как это прекрасно! Как невероятно радостно и немного грешно! Я мягко отвечала ему.. Чувства накалялись, но я отстранилась, всё ещё смущаясь его близости.
-Я люблю тебя.. Я никого, понимаешь, никогда еще так не любила, - дрожащим голосом проговорила я. – Я знаю, что мы всего лишь друзья, и тебе возможно не нужна моя любовь..
-Чшш.. ничего не говори, прошу тебя..- шёпотом ответил он и снова накрыл мои губы поцелуем.
Вскоре он ушёл , оставив меня в полном одиночестве. Так одиноко мне ещё не было никогда. Я прижала колени к своему подбородку, по которому уже стекали солёные капли..Не хочу реветь, не хочу быть размазней, но не могу иначе..Посмотрев на часы, я поняла, что уже поздно, и прилегла на диван, и сама не заметив, погрузилась в царство сна, вечного покоя и умиротворённости.
Меня разбудил голос матери, доносившийся из прихожей.
- Доченька, тебе тут посылочку прислали!
Я сонно открыла глаза, всё ещё не до конца расставшись со своими сновидениями и лениво встав с постели, направилась в прихожую . Мама протянула мне небольшую красную сумочку в виде медвежонка с одной молнией.
- А от кого это? – с удивлением спросила я.
Мама пожала плечами.
- Понятия не имею. Позвонили в дверь, я открыла - никого. Зато на пороге обнаружила эту сумку, я и решила, что тебе. Может, поклонник какой-нибудь постарался?
Я покраснела.
- Ну, скажешь тоже, мама! Нет у меня парня!
Мама в ответ лишь загадочно улыбнулась, а я, чтоб больше не краснеть при матери, заперлась у себя в комнате и с волнением открыла сумочку. Там я обнаружила красную розу, и маленькую открытку, с подписью: « Я тоже люблю тебя! Твой Сейя.»
 
Форум » Фанфики » Фанфики категории гет » Без названия (закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: